忍者ブログ
ヒロボス
広島ボストンテリアの情報サイト
09

1 23 4 5 6 7 8 910 11 12 13 14 15 1617 18 19 20 21 22 2324 25 26 27 28 29 30
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

4月14日、ギリギリ晴れ!みなさんお疲れ様でした!

今回は過去最高の51ワンと言う事で、

相変わらずのてんやわんやでしたが無事に終了しました。

ありがとうございました☆

お手伝いや協力くださった方も、本当にありがとうございました。


それでは収支報告です

800円×36頭=28800円
700円×15頭=10500円
100円×83人=8300円
前回残り 4177円
合計 51777円

ドッグラン使用料 15000円
ドッグラン入場料 8300円
備品(名札)購入 315円
景品代 25658円
合計 49273円

51777円-49273円=2504円

今回の残りは2504円です


それではまた秋のヒロボス会を楽しみにしていてくださいね♪
PR
第14回ヒロボス会開催決定!

2013年4月14日(日)

14~16時

ドッグラン廿日市で行います

受付は13時半~

雨天の場合は21日(日)に順延です

料金は1匹目800円、2匹目以降700円

入場料は小学生以上ひとり100円です




受付をスムーズにするためと

予め景品代に使える金額を知るために

予約制とさせていただきます

ヒロボス専用のアドレス

hirobos-since2007@mail.goo.ne.jp

まで

①ワンちゃんのお名前(♂or♀)

②ワンちゃんの年齢

③小学生以上の参加人数

④ボストンテリア以外の方は犬種名

を記入の上ご連絡をお願いします

私の携帯のアドレスを知っている方はそちらでもOKですし、

このブログのコメント欄、ゆず風味。のコメント欄からでもOKです

何らかの参加表明をお願いします

Tシャツの注文と同時でも構いません



当日は晴れますように!

皆様にお会い出来るのを楽しみにしています♪


 
皆様、昨日はお疲れ様でした!

合計34ワンコが集まりました。

お天気は微妙な曇りでしたが、

雨が降らなくて良かったです。

皆様の協力のおかげで、今回も無事に終える事が出来ました。

ありがとうございました!

それでは収支報告です。


800円×26匹=20800円

700円×8匹=5600円

合計26400円

100円×60人=6000円

合計32400円

ドッグラン使用料 10000円

入場料 6000円

景品代 12601円

合計 28601円

32400円-28601円=3799円

前回残り 378円

3799円+378円=4177円

今回の残りは4177円です。


今回はドッグラン使用料を2500円おまけして頂いたのと、

予約なしのワンコが2匹いましたので

結構残ってしまいましたが、

また次回に回したいと思います。
第13回ヒロボス会開催決定!

2012年10月14日(日)

14~16時

ドッグラン廿日市で行います

受付は13時半~

雨天の場合は21日(日)に順延です

料金は1匹目800円、2匹目以降700円

入場料は小学生以上ひとり100円です



これまでは前後30分ずつ余裕を持って3時間確保していましたが、

景品代に回すために終わりの30分を短縮して

2時間半の予約とさせてもらいましたので、

終了しましたら速やかにランの外へ出るようにお願いします

今回から1匹目の値段も100円上げさせていただいています

ご了承お願いします





そして今回から、受付をスムーズにするためと

予め景品代に使える金額を知るために

予約制とさせていただきます

ヒロボス専用のアドレスを取得しましたので

hirobos-since2007@mail.goo.ne.jp

まで

①ワンちゃんのお名前(♂or♀)

②ワンちゃんの年齢

③小学生以上の参加人数

④ボストンテリア以外の方は犬種名

を記入の上ご連絡をお願いします

私の携帯のアドレスを知っている方はそちらでもOKですし、

このブログのコメント欄、ゆず風味。のコメント欄からでもOKです

何らかの参加表明をお願いします

すでにコメントをいただいている方や直接聞いた方はもう結構です



西広島バイパスに新しい高架が出来ていて、

前回間違えて乗った方がいますので、

広島方面からは佐方SAの先、

山口方面からは廿日市IC入口の先で左に逸れて、

新しい高架に乗らないように気を付けてください



それでは晴れる事を祈って。。。

皆様にお会い出来るのを楽しみにしています♪


 
皆様お疲れ様でした!

今回集まったのは、33ボス+4ワンの合計37ワンコでした

ありがとうございました

第12回ヒロボス会の収支報告です

¥700×37匹=¥25900

¥100×57人=¥5700
 
合計 ¥31600

ドッグラン使用料 ¥15000

入場料 ¥5700

景品代 ¥10703

合計 ¥31403

¥31600-¥31403=¥197

前回余り ¥181+¥197=¥378

今回の余りは¥378です

また次回に回します

 
 
カレンダー
08 2017/09 10
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
メール
個人情報は毎ヒロボス会終了とともに破棄いたします。
プロフィール
HN:
かみりん&BUN
性別:
女性
カウンター

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
前のページ 次のページ
忍者ブログ [PR]